人纵有万般能耐,终究难敌天命

疯婆子
2018-03-07 10:16:33
知道这句话的时候是从哥哥演绎的霸王别姬中得知的,引用这句话的目的是因为,在看这部踏火行歌时,这种感受莫名的浓烈。
踏火行歌是2018年寒假的年度线下巨作,说是巨作,巨就巨在weita特效团队的加入以及若干精彩纷呈的取景镜头,剧中主要演绎的是四位正邪两派的年轻人分别为了各自的目的围绕赤魂石所展开的一系列精彩故事。


剧中很多情节看似巧合,但是冥冥之中自有注定,最让我唏嘘不已的就是苍虚弟子白谷逸,苍虚是和蜀山比肩而立的一大门派,白谷逸的角色便是苍虚德高望重的一名弟子,不管是声望还是武艺都比寻常弟子高超几分,更是寻常弟子眼中神一样的人物,而就是这样一位白衣出尘的弟子最后却走向黑化,不仅背离了正道更和爱人挚友反目成仇。

如果你以为这其中必定有所隐情那就错了,善就是善,恶就是恶,出生之时便有天命绝对,你以为你再有能耐就能更改了吗?
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端