奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

《家、朋友》

刘泽轩大导演
2018-03-07 10:08:01

其实,我一开始并不知道这部电影,只是那天下午恰好想去看一下电影,就正好看到了这一部。刚刚开始看到奥吉·普尔曼的脸我自己着实惊到了,导演如此高要求的化妆让我感到佩服。这样的化妆也有助于主角更好的贴近剧中人物,更好的去发挥,使这电影更加的真实。

整部电影给我印象深刻的人物不是奥吉·普尔曼,而是杰克·威尔。大家可能会觉得有点诧异,不过,我确实对杰克·威尔这个人物更加偏爱一点。剧本在之前让杰克·威尔受母亲之命去和奥吉做朋友。奥吉也在带他参观的三个人中开始注意杰克了。杰克第一次去接触奥吉是在一个吃午饭的时候。朱利安叫杰克过去,杰克想了一下却去和奥吉坐在一起。由此两个人的友情开始了。直到万圣节的时候,杰克的一句话伤到了奥吉。奥吉听到后感到很伤心。直到一次实验小组的分组,杰克因为朱利安语言攻击奥吉而打了朱利安,然后杰克因为不好意思当面道歉,就在“我的世界”里向奥吉道歉。到这里,奥吉和威尔的友谊可以说更加深刻了。

整部电影我认为的高潮是之前和朱利安一起欺负奥吉的人在他被欺负时纷纷挺身而出,大家一起对付高年级的人,然后一起跑到河边。导演给了一个背影,几个兄弟大家刚刚一起“干完架”之前的事情都放下了,大家成为了朋友。

整部电影到这就差不多结束了。大家会觉得《奇迹男孩》和前几年的《一条狗的使命》很像,甚至比它好。其实我觉得,这两部电影不能比较。

《奇迹男孩》我认为是近几年温情片中较好的一部。

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列