想给编剧寄刀片

最美的时光
2018-03-07 09:38:09
之所以打三星,是想对得起吴京等一众演员的演技。真想对编剧导演说一句,你们是猴子请来逗逼的吗?真的,你TM在逗观众么?
其实我这是第二次看这部剧了,第一次从一半往后看,稀里糊涂的就为了看了结尾,这次因为有电视台在选放,我就又从头看了一遍,不看还好,看了之后,真想说声MMP,特别是那个什么公安局长温总的,你是搞侦察工作吗?像特种部队被二牛称作首长胖的那个首长说的好,你真是成功的营救了劫匪,这句话原封不动的送给温队长您大人。几次三番的行动失败都有这个温队长有关,还每次都言之凿凿的说他相信什么什么的,他坚决相信什么什么的。更可气的是,王亚东最后就是被他害死的,你TM的线人身份已经暴露了,你还保密个屁呀,竟然自己的线人就这么在胜利前夕白白的送了命,看到这儿,真想直接冲到编剧家里放把火烧TM一小下下(脑补气愤羞辱又佯装可爱的样子)
33
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是特种兵之利刃出鞘的更多剧评

推荐我是特种兵之利刃出鞘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端