深爱了多年又何必,毁了经典

可惜没如果 。
2018-03-07 09:35:23
个人观点:

先吐槽,前任3,女主选角全部失败。而且电影也没怎么让人想起前任啊...

说起前任,我觉得电影讲的很好:前任教会了我们成长,成长是一个很痛的词,当你成熟了,你不一定会得到什么,但你一定会失去一些东西。很多人都有这样的共鸣吧!

年少时的爱情叫合情合拍,长大后的爱情叫合并合作。我觉得,关于爱情,结局错过了才叫爱情。白头偕老叫亲情。爱情并不比亲情高贵,可能物以稀为贵容易让人产生错觉吧!

试问如果至尊宝真的应世人所愿与紫霞在一起,还能成为经典么?就事论事的来讲,失去了之后,你才会越发的珍惜、怀念。

可生活总要继续,人生还是要步世俗后尘,娶妻生子,柴米油盐...

电影之所以具有吸引力,是因为电影终究与现实不同。楚门世界你找不到,乌托邦也只活在你的幻想里。多少人的婚姻是为了门当户对,是为了未来的日子可以轻松一些?电影里纯粹的爱情,可以不去考虑婚姻,不去考虑生活细节。可是生活呢?生活不易,无可厚非。

王梓之所以强忍心痛与孟云分手,因为她不想成为她的影子。其实有时候男人通常搞不清自己的爱情。就像小时候你曾很喜欢的玩具,就算你有了新玩具、很久没玩耍了,失去的时候还是会痛(并不是把女友比喻成玩具,只是那种特殊的感觉很类似!!!),所以这种痛有时会让男人误解为爱情。

电影里两人最后的“疯狂”,看似表达还爱着对方,其实应该都是在放手吧。放手这个词,或许并不是不负责。恰恰相反,多年感情,绝不可能因为孟云的新女友而烟消云散。朝夕相处也不可能因为林佳新男友的多日照顾而无影无踪。唯有你从心底放下这段感情,才能迎接更好的自己,更好的明天。才能让最美好的青春、记忆在心里难以磨灭。

不是每个人的前任都能叫前任,而前任并非只是某个人,它是每一个走过的人在你心里留下的痕迹。这些痕迹无论其他人在乎与否,这是无法抹去的生命。这些痕迹无论好,还是坏,都会影响我们继续走下去。

没法祝你幸福,因为爱过。没法看你不幸福,因为舍不得。想说一别两宽,各生欢喜,却总忍不住多关注几眼。有些人,明知再无可能,偏偏心不由人,时常惦念。祝你以后的路,幸福安好!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列