温情的喜剧

!。!
2018-03-07 08:04:19
本以为这是像《小鬼当家》或者是《妖铃铃》这种令人捧腹大笑的电影,因为节后综合症,所以最近都是看到喜剧的标签,看到评分还不错,就看看。结果,发现这个喜剧,与我期待的喜剧还是略有差别的,这个喜剧应该是轻快的剧情和愉快的结尾这样的喜剧。
      我不是爱猫人士,也并不觉得这样一只猫有多么美丽,不过确实挺带感的一只小猫,看起来这只姜黄色小猫鲍勃确实给詹姆斯带来了好运。能够养猫的人多数有爱心吧,虽然詹姆斯吸毒流浪,但是这不是他的本意,或许他也曾有个美好的家庭,有个爱他的爸爸,只是这一切都烟消云散,他只能吸毒聊以自慰,路上有帮助他的人,也有继续拉他下水的人。这个时候鲍勃出现了,流浪者和流浪猫从此成了一道风景,一人一猫相依为命。从开始詹姆斯不断否认这不是我的猫,到最后被保释却不顾自己的处境而关心猫的去处,到最后与猫同食。
      最后的结局,确实能称为喜剧,最后,鲍勃戒毒成功了,最后这只猫给他带来了声誉,最后,这个电影是根据真实事件改编,这有着更重的说服力。
      这是因为这样的事情少之又少,却又为人们所期待
      这是因为这样的事情少之又少,却又为人们所期待,这就成了一部温馨的电影,一个值得讲诉的故事。

流浪猫鲍勃的更多影评

推荐流浪猫鲍勃的豆列