烟花 烟花 5.3分

半夜睡不着的碎碎念,烟花易冷,情长在

念凉
2018-03-07 03:04:03

期待了蛮久,还是有点小小的失望啊,电影一般,画面感还是有的,惊喜的却是配乐,一不小心就勾起一大波回忆,松田圣子~

哎,就是剧情太天马行空还是太薄弱了?反正看完完全不觉得有多么感人,相反总觉得好像有所欠缺,在哪里呢?很多地方吧,但配乐真的是一流,超级棒,超级好听。

只是故事真的好一般,岩井俊二可能看了也会觉得差强人意,像似毁了他的作品,没有了以前的味道。万万没想到的是居然声优那么强大,不看不知道,一看吓一跳的,都是大咖啊,这制作真的不要钱啦?

好吧,一个人看看还是不错的,但还是希望以后可以有更加厉害的作品吧,这样子的动漫,也许真人会更加不错,可能会比二次元看起来更加有感觉,特别是电车上女主唱歌那段,变成真人演,马车,游乐园可能就更加接近好莱坞式的梦幻了。

但要和《你的名字》比起来,就真的不是一个等级了,跨时空的演绎也没有那么精彩,平平无奇完全没有让人费力去思考的样子,就着故事线就一路顺达到底,这就有点浪费“时空”概念了。

3星,不多不少,一星配乐,一星声优,一星绚丽的画面。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端