连任吧

废墟与飞之间
2018-03-07 02:49:52

答应某人要写这部电影的影评。当时上映时我没有去看,到今天刚好会员还没过期才在优酷上看的。

三部都看过,这部算最烂的,剧情感觉比较散乱,主干突出的也不够清晰。每种好片拍到二部三部四部曲的时候都变的情节勉强,浓浓的商业气息。

那会此片热映时每天都能看到关于此片发表的朋友圈,而说来说去的语言都是平常微博里一抓一大把,每一秒更新都能看到的词句。这让我想起那句,演戏的是疯子,看戏的是傻子。其实都只是一种手段,换个方式来呈现而已,而矫情的我们又自然而然的对号入座来矫情着自己的情怀。

此片实际贴合了当代男女的生活,现在的生活水平越发达,人们却越缺乏安全感,越缺乏安全感就会越寂寞,越寂寞就越不断的接触陌生人直到在双方身上消耗完了新鲜,刺激,寂寞再继续下任。如此的恶性循环,直到自己也精疲力尽。

其实一直以来,无论被爱或不被爱都是逃不掉寂寞,只是现代生活把我们的寂寞又放大了。在如今,无论怎样,我们都是会寂寞,努力工作会寂寞,拼命恋爱会寂寞,有钱会寂寞,没钱也会寂寞,这些个归根结底应该怪谁呢,现在的科技发达,人想把人群变的更熟悉更亲切更团体,而我们,越靠近才发现越寂寞。

我还是相

我还是相信简单的语言,真正爱自己的人是不会离开的。怀恋以前的爱情,你我相遇,一个眼神,确定今生,执子之手,与子偕老。但现在,短信,微信,通话,见面,再多的甜言蜜语礼物礼品相互缠绵却还是怀疑着对方的心,是世界变了,还是我们变了。

其实在爱情里没有所谓的对的人或错的人,一切都是自己的造化,希望所有年轻的我们都可以不再寂寞的去爱或被爱,早日幸福,珍惜眼前人。

以上都是我个人对此片的见解,如有异议,纯属无意。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列