水形物语 水形物语 7.2分

ab互换新故事

东木西
2018-03-07 02:03:30

你看看把a和b调换一下就脱缰了奥斯卡评委的想象力,明明就是个下水道美人鱼的老故事,涂氟上冷战老科幻的年代感,来一点那个时代的老音乐,包裹进人世间所有的不伦之恋和边缘关怀,黑人、哑巴、人兽、同性……还有跟那些老评委一样老迈的中老年爱情,一个水形物语深海炸弹,就是今年的最佳影片了。女主角阿姨得有50了吧,故意让你硬不起来,导演坏透了,只传达爱不给你欲,评委纷纷表示高级。那个黑人姐姐名叫zelda,辱任了,link纷纷表示救不起。整体一股80年代老科幻电影的感受,海底两万里,教授的头颅,大西洋底来的人,还想起了小时候风靡全国的那个叫不上名字的关于女记者和下水道野兽爱情故事的电视剧。这最佳影片翰最佳导演完全一个佛系最佳了,没有也不会得到我们青少年观众的认可,青少年朋友们,你们有没有发现里面的正派人士都是没有性生活的,一天一撸保持纯洁性道德制高点和血统纯正,同时长期的性压抑却也导致日鱼,呜呼哀哉!奥斯卡评委纷纷站立鼓掌表示贴近中老年生活,就是它了!还有美丽的布偶啊,猫猫那么可爱为什么要吃猫猫!是不是刻意的反讽,下克上对不对?边缘对主体意志对不对?鱼吃猫又是个ab互换,大家想想是不是所有迪士尼故事都可以ab互换,爱的性别种类都可以ab互换,反正一换就是一个哲学故事,很佛系,大彻大悟后想起来反派老婆好顶赞,那个电视剧叫侠胆雄狮。

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列