不够爱的两人并且不懂如何去爱

夏日葵喜欢阳光
2018-03-07 01:44:21

在我看来,男女主并没有什么三观上的不和。我的三观和影片的三观可能不是那么一样。我不认为男的越老越吃香,也不认为女的年龄越老就越跌价了。人的价值体现不是只看金钱或者是美貌的吧。是的,男女主所处的社会阶层不一样,但是谁规定一定要阶层一样的人才能在一起呢。男主事业有成,但是女主也是个白领阿,她也是努力工作的人,只是她没有成为高管而已,难道这就能影射成不适合的理由?那那些全职太太怎么办啊?我见过很多全职太太活得有滋有味,有自己的爱好并且与时俱进,外面发生着什么也是知道的,也是可以正常与人沟通的。

所以这部影片男女主双方性格上来说还是挺合适的,毕竟在一起5年了。那么影片最让人揪心的地方就是两个人居然因为小事小吵而真的分手。但影片又拍的特别矫情,搞得2个人好像特别相爱一样。如果相爱,为什么女主那么快就能接受另一个人的呵护。如果相爱,为什么男主道歉了99次却不愿意再多道歉一次。如果相爱,经常沟通的话绝对不至于走到这个地步。

所以我觉得,男女主不仅不够爱,而且不知道如何爱。不够爱是女主的不懂得珍惜。不知道如何爱是男主可能只是道歉了99次而从来没有真正地沟通过一次去真正地解决问题。

吐槽了那么多,但是看影片的时候还是看哭了。就是因为感觉可惜,明明适合的两个人,明明一起走来的故事那么多,明明被拍的好像很相爱的两个人,却没走到一起。真的是浪费了5年的青春啊。

所以看完影片,大家一定要有所觉悟啊,要做个懂得如何去爱并且珍惜眼前人的好孩子啊!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列