一如前两部的烂

2018-03-07 01:37:54
提示:这篇影评可能有剧透

之前票房被朋友圈一波疯狂营销后逆涨,看着各大男女回忆爱情,套用着里面的台词,配着泪流满面的图,把自己感动的稀里哗啦的,清一色的晒票根支持,我想着这难道导演脑子灵光一闪,知道怎么拍电影了吗,但是那几天也没时间,就到了今天网上上映了,看完真的觉得朋友圈真的改换换朋友了。

电影一上来两对都分了,之后男的嗨皮去,各种潇洒,女的丧着脸,没多久开始了互换情绪。之后余飞拌拌嘴完事了,又好上了,孟云那两还倔着,从头倔到尾,也不知道拍什么,导演就这么和着他最后的倔强撑到了最后,两人各自嗨皮之后你和我说还是忘不掉,还念着呢,最后一个找了个老实男人一个找了个单纯勇敢女孩,处了一段时间,还没忘记各自的前任,我特么就醉了,忘不掉那你合好去,还非得再找个人感受感受,比对比对,感情您原来的都是感情,现在的都是个屁,现在的你分了没关系,现在的你走了不伤人。还整的恋恋不舍,没你活不下去,早特么干嘛去了,就按电影里说的,评价这个电影,特准确,贱。

里面的各种矫情,台词听得一阵一阵的尬,看于文文演的,丧着脸,真的出戏。先睡,过段时间再更。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端