金钱世界 金钱世界 7.0分

悲喜欢愉与金钱不是必然关系

傻傻分不清南北
2018-03-07 01:20:19

当一个人拥有某样东西特别多的时候,那些别人可望不可及的与他而言真的如空气般,变得无影却又必须。对于他来说更多是成为掌控者,在自己的帝国里做高孤的君王。 当一切开始用金钱来衡量的时候,一切无价可估之物,大概会变得一文不值了。小铜人一直没想通,此刻回想,个人觉得大概是就是这个意思吧。

老盖蒂拥有14个孙子孙女,但他又与他们刻意保持距离,冷漠相对。对于被绑架的盖蒂三世与他而言其实并不关心。世界首富的他,身边的人全是安保佣人,亲人四处离散,金钱是他构建个人罗马帝国的东西,是用来投资的,甚至他不相信这是真的,他要成为掌控者,所以开始谈判,最后也是用贷款和基金会来避税。他是谈判高手,又是一个最富有的贫穷者。

悲喜注定是用眼泪和金钱无法记录的。

且行且珍惜。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金钱世界的更多影评

推荐金钱世界的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端