阿甘正传 阿甘正传 9.4分

Never let others look down upon you

summer_sherry
2018-03-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

很多人觉得阿甘辉煌人生的开始是珍妮的那句“Run!”但是我觉得更早之前,阿甘的妈妈就已经将 “You’re not different from others.Never let other people look down upon you.”植根于阿甘脑海中,这才是他精彩人生的开始。因为妈妈从不将他差别对待,所以他也从不觉得自己低人一等,即便别人欺负嘲讽他,也从不自怨自艾,而是极力做好每件被交代的事,正是这种言出必行默默付出的秉性,让他处处逢缘,让本该坎坷艰辛的人生路走出了平凡人都少见的精彩。充满爱与关怀的成长环境,孕育出的是一个自信独立、甘于奉献的生命体,而阿甘正是成长于这样的环境。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阿甘正传的更多影评

推荐阿甘正传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端