和平饭店 和平饭店 7.9分

嘎嘎的抗日神剧

whychen
2018-03-07 01:09:41

硬伤太多。主要有:

1.所有的外国人跟自己的同胞之间不说母语!常出现的几个日本人说着超流利的中文,一点口音没有以至于前几集不仔细都没看出来大佐是日本人呀?露脸不多的日本人说蹩脚的中文。美国苏联德国犹太人等,跟自己同胞在自己房间都说着特别蹩脚的中文,尤其印象深刻的是苏联夫妇在床上行事还用蹩脚中文交流,这个设定真的好厉害,反正我不懂。。。

2.山路十八弯的各种反转貌似很烧脑,其实故事到越后面越编白无力,逻辑漏洞百出。最后强行又洗白一人,惊喜不惊喜意外不意外?

3.船在水面上的特效,还有最后一集树林和车站的特效真是无力吐槽。

4.老犹太那个首席核物理专家,竟然是黑瞎子岭大当家麻麻的爱人,还跟他私奔去过苏联。啊,好巧啊,哈哈哈。故事会啊

5.除了主角代表的阵营纯洁无暇高尚正义无私,还具备超强感染力感化改造许多人。还具备神一般的头脑和你想不到的神技能,身体倍儿棒徒手从楼顶飞跃到另一栋高楼不受伤。其他阵营都或多或少的傻、自私、只考虑自身利益。有点脸谱化了吧?

最后也得说下几个好的地方:

硬伤太多。主要有:

最后也得说下几个好的地方:

比如主演的演技确实很不错啦,值得肯定。铭记没有共产党就没有新中国,爷爷从小就教我唱的歌。剧里反复提到的理念真的很好很高尚,希望大家珍惜和平美好,坚守利己更要利他的崇高理念。

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列