烂片里找真爱

兔子
2018-03-07 00:59:10

女主的整容出来的四不像脸看的我很难受…要说好看…也就那个丁点和那个妹妹了,叫韩庚大叔那个不知道女几的女配角,她看着就像陈意涵的亲妈一样,导演你好意思么?于文文那粗暴的桑音愣是演一个温柔的林佳,她一开口我就自动出戏…脸已经够出戏了,折磨。每次看到林佳我就快进…

最重要的,这电影有剧情么?我努力感受了一下…隐约觉得可能是有,但也可能是我感觉错了…

韩庚我觉得不错,看他深情款款我不太适应…掉儿啷当的看着习惯些。好评一半给郑凯和几个笑点…

这电影我都没舍得花人名币看。好多人打着怀念前任的旗号去的。但我觉得我的前任,真的不配我去怀念,好多人看了都哭了,我也哭了,毕竟懂得失去一个人的感觉。关掉电影,看着我身边熟睡的人。

在我身边熟睡的他

要知道,我最大的愿望,就是要跟他白头偕老的呀…………

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端