小朋友的力量

如流
2018-03-07 00:57:47

大人们长大后总是忘记了年幼时的感受,认为小孩子懂什么。殊不知小朋友接触到的世界还很小,所以生活中的每一件小事都是天大的事,都会有很深的感受。正是因为如此,小朋友可能会更体贴,对情绪的感知度更强。甚至会做出大人们想不到的有力量的事,或者隐瞒很大的秘密。而小朋友的爱也是很强烈的,因为对于小小的孩子,他们所爱可能就是他们的生命和全世界。

海蒂会给牙齿不好的奶奶带软面包,对为了克拉拉留在自己不想待的地方,而且表现的很快乐,只在晚上将自己的委屈发泄在梦游中。而克拉拉看似养尊处优但却极其孤单,对生活不知所措。小朋友的情绪和爱都是很有力量的。

还有感谢这部电影没有反转,从头到尾都很美好。雪山、草地、小朋友,真好!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海蒂和爷爷的更多影评

推荐海蒂和爷爷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端