蓝宇 蓝宇 8.1分

灯熄灭了,他却不曾离开。

有人喜欢蓝
2018-03-07 看过

捍东第一次因为结婚和蓝宇分开,嘴里那些离别的话狠心绝情,对蓝宇的叮嘱又是真真切切的缠绵。

很难分得清在两人的感情里谁是主导者。

捍东的感情强势又随性。个人所具有的优势让他想开始就开始,想结束就结束,想起来蓝宇了就一起吃个饭,忙起来就找不到人影,早早和蓝宇打好预防针,甚至一边和蓝宇牵扯不休,又和看对眼的大学生勾搭在一起,最后要结婚的决定也是作为一个消息来告知蓝宇。

蓝宇也不是被动承受捍东的一切安排。他对捍东,有一种骨子里的柔软的霸道。他的天真执拗,对待感情的认真剔透,每一次赌气都让捍东无法招架。

开关由捍东控制着,心里的那盏灯亮不亮,蓝宇说了算。

那一盏灯,照得捍东有意无意隐藏起来的感情无处遁形。

兜兜转转一大圈,外在的强势和骨子里的霸道被柔软瓦解,两人终于摸索出正确的方式去爱对方。

然而。

然而。

那个有着小鹿般清澈无辜眼神的男人,却先他一步长眠于地下。

大概是爱人的离去太过突然,有关于蓝宇的画面像是被按了暂停键,多年过去,陈捍东居觉得,其实蓝宇从不曾离开。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

蓝宇的更多影评

推荐蓝宇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端