秘密森林 秘密森林 9.2分

大爱女主!男女主很萌!

果子
2018-03-07 00:31:24

这两天看了秘密森林 真的好精彩啊啊啊!我是看到第三次才坚持看下去的 看下去之后就觉得一环扣一环特别吸引人 从一个杀人案牵扯出了越来越多的人 越来越多的真相 而且观众也没有上帝视角 所以结局对我来说挺震撼的其实 另外韩剧真的很敢拍啊 这个题材也是很敏感了 结尾还提到了总理 不知道下一季还看不看的到了 这部剧的男女主我特别喜欢 男主是小时候有一部分脑组织被切除了所以缺乏感情 长期面瘫 整部剧就笑了三次 但每次笑都让人觉得好帅 我觉得编剧是造了一个理想人物出来 因为他缺乏感情所以可以不屈不挠的寻找真相?而且男主没有身居高位有光环什么的 就是个普通检察官 女主是我有史以来最喜欢的女主!智商在线从来不掉链子 聪明细心有能力有胆识 独立自主 有自己的思考想法信念和原则 善良的同时又不圣母 对上司也好别人也好有看不惯的直接说但是又不记仇 对自己的警察身份充满了使命感 她不是作为男主的依附物出现的 就是一个性格成熟的女性个体 是个关键的角色而非只是需要一个女主来让电视变的可看性更高才出现的 十分的有吸引力 另外喜欢画简笔画 虽然男主一直说画的不好😂 我觉得男女主的互动特别萌 虽然这部剧几乎没有感情线 但就是这种暗戳戳的粉红最戳人了!男主一共笑了三次都是因为女主 而且彼此之间是那种十足的默契和信任 当然也是经历了怀疑的阶段 而且男主最开始出场完全没有感情 但是随着女主和一些同事聚在身边 他也越来越生动了 会笑会开玩笑会吐槽会委屈 还会对着女主画的画练习微笑😂真的超级萌了 我觉得下一季哪怕没有大案子靠着他俩的互动我也能看的很开心!坚决站定他俩的cp了!感觉平时主打爱情的剧看不下去这种没有感情线的剧里偶然出现的粉红反而会把我萌的翻来翻去的~ 当然剧里还有个特别喜欢的人物 我一直以为他是boss来着 不过就不剧透了

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列