倔强甜心 倔强甜心 暂无评分

开始期待莫寒自己配音的第二部

村里一个小屁孩
2018-03-07 00:25:49

本来看中文片名加上9天的拍摄时长以及爱奇艺网大和丝芭的大部分水准,以为只是一部粉丝向舔屏(肌肉)电影,但是却意外的看到了青春的努力和拼搏,少女的成长和励志。看到了一部故事完整度很高,水准中上的惊喜之作。 不过莫寒的配音与角色贴合度实在太低(如果莫寒最后两天没有重感冒或者她之后有时间去北京配音就好了,算了,留点遗憾期待下次好了💋)。拳击部分太软太假,而且另一位女主那绺头发真的不需要扎起来?感觉打拳的时候会影响很大视线啊。虽然两个主角为了拍戏之前有特训一个月,腹肌和手臂线条确实是比艾伦要好看很多,可是最后的决赛拳击部分真的太不畅快淋漓,平时女孩子们大家揪头发也比这野吧。直到最后莫寒这一笑才让我坚定了写个豆瓣长评的决心。(当然,闺蜜的哥哥这个角色也有加成。)

爸爸和英语老师的演技真的表扬,其实这部片其他人的演技都过的去,没糊弄。

最后,还是表扬一下我的兔子--

虽然我知道兔子的长相其实戏路比较局限,但是这部青涩的作品真的让我get到了她的演技和表现张力。

期待你的下一部啦,希望你好好照顾自己,下一部拍摄的时候不要再重感冒啦。

最最最后,🐰真的太迷人了。

【如果去掉粉丝滤镜,这仍然是一部足够及格的作品。😃】

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

倔强甜心的更多影评

推荐倔强甜心的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端