寻秦记 寻秦记 2.3分

吴奇隆,你喜欢和你认为我们会喜欢的,不是我们大多数人会喜欢的。你这是皮蛋瘦肉粥下冰淇淋

夜听风雨
2018-03-07 00:11:36
这是我第一次写影评 在这以前看电视剧或者电影再差劲都是云淡风轻的,从来没有写过影评或者其它的,可是这一次对我的伤害实在是太大了,我不得不表达一下我们作为一个观众的愤怒
       首先,豆瓣能不能改变评分机制,允许可以给个半分啊?
       在我的印象中,本来香港那帮人就不怎么懂历史,他们往往以一个现代社会的民和谐主的眼光来古代的专和谐制的封建社会,把许多问题拍的想当然,想的想当然的。可能更他们生活的社会环境相关,不了解封建社会的专和谐制。他们拍的寻秦记已经有很大的缺陷了,无论是在原著的改编上,还是后面几集草草收尾上,还是在具体历史的把握上,都不是那么完美,留下了诸多的遗憾,给了你们弯道超越的机会。结果呢?在进步的时代,更加先进的科技,还是充足的资金,更加多样化的道具这些,比十几年前多了那么多的便利,你们反而还成就了别个,一手天大的好牌,被你们打的稀烂。你们究竟知不知道我们需要看什么?你们一天高高在上的,屁股决定脑袋,根本就不了解我们大多数的喜好,你们认为我们喜欢的不是我们喜欢的。

首先,豆瓣能不能改变评分机制,允许可以给个半分啊?
      吴奇隆啊,你喜欢的,或者你认为我们会喜欢的,不是我们大多数人会喜欢的。
      正式上映之前,听说你们要加个星云,虽然眉头一皱,感觉不怎么好,但是还是能理解吧,可是心悸怔是什么鬼?一动情就会心痛?靠,你拍的是穿越历史剧啊,能不能基本尊重一下历史,你以为是神话小说还是言情小说?什么叫为了吸引年轻的观众?这样的设定我们年轻观众不喜欢,一点也不!有些东西是不能乱搭配的,就好比冰淇淋好吃,皮蛋瘦肉粥也好吃,你整个皮蛋瘦肉粥下冰糕就过分了,虽然不排斥有少部分人喜欢,但是大多数人是拒绝的啊
      你们是为了制作而制作,为了钱而制作,不是用心在制作,拍摄。
      第一次写影评(估计也是最后一次),不想废话太多,就此收笔

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列