爱爱爱

Lee小宥
2018-03-07 看过

这是一部充满爱的电影,爱可以跨越国界、种族、宗教,很美好,却也十分理想化。电影里的坏人就只有那个拐卖小萝莉的大叔和最后那个官员,其他的所有人都是那么善良正直,哪怕警察在阻拦与追捕也只是做着自己的份

...
显示全文

这是一部充满爱的电影,爱可以跨越国界、种族、宗教,很美好,却也十分理想化。电影里的坏人就只有那个拐卖小萝莉的大叔和最后那个官员,其他的所有人都是那么善良正直,哪怕警察在阻拦与追捕也只是做着自己的份内事。善良无私的帮助处处可见,才能让大叔将萝莉送回了家,这样的故事也只能发生在电影里。但理想化的设定并不妨碍它成为一部美好的正能量的电影,既然现实那么残酷,为什么我们不能在电影寻求多一点感动?印度电影是真厉害,大量的慢镜头充斥其中却用得怡到好处,宣扬爱的主题明明容易落入俗套却拍得泪点满满真情流露,真是看哭了。小萝莉真是可爱看得我想生个女儿。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端