妖猫传 妖猫传 6.9分

黑猫 光头神探 疯狂粉丝的故事

bobomi66
2018-03-07 00:01:23

看了两遍,场景跟音乐太美了!场景特效一级棒,恢弘大气,美轮美奂!极乐之宴那段,真是美哭了!整部电影的配乐旋律,也超级震撼,应该是日本人配乐吧!

镜头上,刻意用远景,大远景!周围景观都很突出啊,很美!可以理解的,为景区拍的宣传片嘛! 感觉好像是在跟着俩主角,逛景区似的!

故事线嘛,还是有些狗血,整体来说就是:外来和尚在一只黑猫的引导下,解开了杨贵妃死之谜,外带一脑残粉给贵妃写诗!不过脑洞也够大,和尚在妓院配舞女跳了两下舞?这是什么情节?要表达什么呢?也许只有导演知道吧!

演技嘛,我也只能呵呵了!空海,为什么要嬉笑着说话呢?这是演喜剧片?想想那张蒙娜丽莎微笑的脸,要多别扭就有多别扭!白居易,这是演的有多夸张!懒得吐槽!其它俩女主,没印象!印象深的,李白演的不错,还有李隆基!

第一次写这么多字的评论,想到啥就写上了!纯属娱乐,还望包涵!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端