奇迹男孩 奇迹男孩 8.6分

多视角,立体的故事

Yummy
2018-03-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

《奇迹男孩》讲述Auggie通过他的勇敢、真诚、爱,影响身边人的故事。通过多个人物的角度,使得这个故事更有立体感并与电影最后的那一句:Be kind,for everyone is fighting a hard battle. 相呼应。Auggie与Jupe的友情因为一句话而破裂,Via与好朋友在一个暑假后就没有联系了,这2个片段也是因为有了多角度,才让我们看到了真正的原因。

父母是孩子最好的老师,Auggie良好的家庭教育,培养出了一个善良、优秀的孩子。

而Julian,拥有一个以自我为中心的妈妈,一个高高在上的爸爸。Julian顺其自然的就会成为一个以自我为中心的孩子。也就有了再学校欺凌Auggie、嘲笑Auggie的行为。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

奇迹男孩的更多影评

推荐奇迹男孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端