总体感受吧!

余生爱薛
2018-03-06 23:45:27
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧我看的可以说很认真了....前几集我衷心的认为这是一部好剧...甚至是前60集70集都可以...可最后演了些什么玩意...好不容易成皇上的牧云笙自己不做了...铁沁到最后啥也没有...我可爱的寒江要去寒冷的大雪地自立为王...一个个跟闹着玩似的...配角倒是成了主角...我就想问那速沁紫炎是要生出个神吗?都什么鬼...还有最后一集的配音剪辑怎么了?

批评了一大堆...我还是给了8分...因为确实不容易...75集我坚持看下来...说明他还是具有很大的吸引力...尽管剧情三部分联系不够慎密但连接很好...弥补不许...尽管很多地方主角都在说空话...但世界观不错三观正...总得来说...这剧是良心制作..演技在线...技术过硬...细节加强改进吧!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端