非常好看的悬疑、心理、人性剧情片,剧本非常棒。

在天涯
2018-03-06 看过

这是一部比《看不见的客人》更好看的悬疑片,故事一波三折,大量的细节铺垫,环环相扣,高潮迭起,最后再给大家一个开放式的结局。

因为看了暴走看啥片里面纸巾老师的推荐,知道这是一部一位女儿惨死(被奸杀,然后烧焦)的母亲一意孤行要给女儿寻找真凶报仇的故事,母亲租下三块广告牌,写了三句话向局长问责,以此来给当地的警察局长施压,以提高当地的警察局的办事效率,然而警察局长却得了癌症,不久于人世,矛盾冲突非常激烈,紧张的局势刻不容缓,母亲的儿子和前夫,以及他离婚又找的19岁的女朋友,母亲和死去女儿之间的冲突,母亲的朋友,当地的各式各样都警员,一个妈宝男和他的母亲,广告商以及他的员工,警察局长和他的妻子和两个女儿,由此引发一系列的人物和故事,不断推动故事走向高潮,经历了一些事情,好多人都在不知不觉的改变,慢慢让人看到了一些希望。好多让人需要反复推敲的细节,铺垫的非常巧妙,展现了美国的一些现状,进行了一些人性深处的拷问。

为了不剧透,具体的故事等电影下映后再写。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端