天才巴菲特

小狮子要吃担担
2018-03-06 23:39:25

很多地方没有讲的很深,如此传奇的一个人被拍的相对索然无味,只挑了好的讲,使得这个人显得不那么立体。但对于我这种对巴菲特没什么了解的人还是值得一看的。

看完觉得天赋,家庭很重要,父母的行为思想会影响你很多,还有一个超级好的老婆。巴菲特是个天才,专注于赚钱,沉迷于这个游戏,生活简简单单,他开开心心地过着他的一生,八十多岁说话语速仍然超级快,还能自如地开车,说明他的大脑一直都在高速运转,他的每一天都仍然有意义,很是羡慕。

在决定是否要读博的这个节点看了这个纪录片,更坚定了我放弃在这条自己不喜欢的路上越走越远的决心,想去做点自己喜欢的事,才会有专注一说,才会有激情,才不会像现在一样脑子感觉要锈掉,浮躁的不行。希望一年后能有个新的生活,加油!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

成为沃伦·巴菲特的更多影评

推荐成为沃伦·巴菲特的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端