战狼2 战狼2 7.2分

yy小说套路

小糖糖天下第一
2018-03-06 23:30:32

一直听说战狼2好看,很燃好评不断,票房也飙到56亿,但是一直没有机会看,过年这段时间在家里闲着无聊,特地来欣赏一下这个所谓的大片,看完之后,心里一万只某种动物奔腾,我一度怀疑是不是看错片子了,我重新看了下标题,对啊 没错啊,就是战狼2,吴京主演的啊,我了个草,咋说呢?太装逼了。。太他妈恶心人了,山洞桥段是武侠片,病毒桥段是科幻片,男女关系是爱情片,敢于向坦克比中指的男人,作为一个军事爱好者看过很多战争片,我懂得坦克在陆战中的地位,这他妈是坦克不是玩具,就算你在牛批能不能假装害怕一下,能不能给我大59个面子啊?还有那个嘴角上扬一脸不屑的笑,我也是醉了,好他妈尴尬,太能装逼了,还有最后的导弹?是导弹?确定不是燃烧瓶?就这威力?反派角色智商全程不在线,本能一举歼灭敌人,就因为一个信号弹(穷的连无线电台都买不起吗?)就撤。。撤了???回来还把自己的boss给杀了??(Boss:mmp,早知道就不让你回来了,敌人没弄死还把自己搭了进去)这逻辑也是没谁了。这是雇佣军被黑的最惨的一次,雇佣军和恐怖分子可不是一回事,还有国旗能不能找个棍子啊,手举着累不累,人家是在打仗啊,生死攸关时刻你跑过来说别打了让我过去,而且是在交战区中央的大马路上?大致意思是 人在拿着刀子拼命,你过去了说了句别他妈打了,让老子装个逼好吗??非洲人:mmp 为啥不动动脑子想想起码🉐逻辑,纯粹是为了煽情而煽情,用力过猛,本想让人热血沸腾却适得其反把人的鸡皮疙瘩都逼出来了,太假了。。我的天啊,抗日神剧吧?最后一句反派说中国是劣等民族,你来了句那是以前?喵喵喵?中国以前是劣等民族吗?喵喵喵?那意思是不是说你以前是个智障,现在不是了?这是在自黑吗?打仗不是在欢声笑语中泡泡妞,装装比就能打赢得,你一个特种兵和一个富二代一个退伍老兵就能干掉一支装备精良的雇佣军?56亿票房就讲的这? 我真是对中国电影感到悲哀。。除了打戏可圈可点其他一无是处,真的对不起这个成绩,我觉得去起点随便拉个yy小说野鸡作者来当编剧编出来的故事都比这强,水军们来喷我吧,好就是好,不好就是不好,更不可能为了一个商业电影而上升到爱国的层次,紧紧作为一部电影来说他只能一星。💁♀️

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列