谈判官 谈判官 3.4分

感觉应该叫“谈判官的春天”

渺渺
2018-03-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透
看到剧名,我其实有点期待,因为记忆中有一部港剧《谈判专家》是我男神张智霖演的,一直到现在都很爱,从这部剧我第一次知道了原来有谈判专家这个职业,原来这个职业要做的事是这样的(安利一下男神的剧)。所以,看到谈判官这三个字,我内心是有点小期待的。
   但是进去看了以后,感觉关于谈判的部分很少。说实话,它只在一开始时为商务谈判下了一个简单的定义,真正谈判桌上,关于你来我往,刀光剑影什么的我完全没看到。当然,这也可能只是因为我只看了前8集,没看到后面。
但就前八集的剧情,我看到的更多的是女主角和围绕在她身边的男男女女之间的故事。例如: 女主堂妹偷了她的钢笔去卖,然后又被男主机智寻回。这件事,我认为它跟“谈判官”这三个字完全没关系,完全就只是为了推进男女主之间的感情。作为调剂,我觉得是OK的,但如果这样的戏份太多,就只会喧宾夺主。
  当然,从其他方面来看,比如男女主之间的感情戏,这一方面我觉得两人之间的互动还是很有趣的(PS:是在剧情前期还没开虐的时候,开虐之后我不知道。)反正我看这一部分的时候,全程面带“姨妈笑”。我这个人喜欢甜,所以听说后面的虐了,我就没在继续看了。
  最后,就这整部剧的戏份划分来说,把剧名题为“谈判官”,不如叫它作《谈判官的春天》,我认为还更符合。
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端