神奇女侠 神奇女侠 7.1分

没有太强的故事性可言。

蒋逸
2018-03-06 23:20:38
提示:这篇影评可能有剧透

北美貌似口碑爆棚?于是我也期待满满地看了,但看到中间其实很对这部片很失望。电影以一张照片来开始回忆,整部电影进行了一大半,人物性格塑造其实很一般。你说你亚马逊人会二十几种语言,虽然很扯淡,但至少你表明了这个说法,而且这也是一个超英片,我也没什么好说的。但是你人物性格塑造真的太一般了,女主戴安娜无来由地那么圣母,有几次笑点可以看出这部电影不同于DC以往的黑暗风,但都被正经的表演硬生生尬回去了。

还有一点,反派毫无任何铺垫。一开始我觉得鲁登道夫可能只是那个丸博士的工具,其实丸博士才是阿瑞斯,虽然有点不符合神话里的性别,但在这样一个女权电影里,倒也不怎么稀奇。然后,反派居然是那个爵士...电影前期一直强调引导我们鲁登道夫是阿瑞斯,然后后期突然表明那个爵士?

总的来说,这是一部故事性不强的电影,甚至我觉得还不如美国队长1,唯一的亮点就是女性超级英雄电影的亮相。

一星给广大女性,一星给加朵女神,一星敬DC,同时希望年底的海王大放光彩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端