为我的前任及现任

黄杰麟轩
2018-03-06 23:16:34
提示:这篇影评可能有剧透

今天通过一些App看了前任攻略,挺有感触,很喜欢看豆瓣对影视的评论。所以自己也想写写。

说这部片是回忆前任的,对我这种前任即现任的人来说不敢苟同。我自己觉得他是一个让我回忆青春时的无谓,与现在生活恬淡美好的片子。我与老公相爱在高中,初恋,爱得很深。深到即使从开始在一起就分割异地9年都无所畏惧,并不像丁点与余飞的互相猜忌,与互怼。更像林佳与孟云的支持,你在外打拼我是你的后盾。从不怀疑,从不放弃。但陪伴永远是最重要的守候,9年的时间耗光我们的意志,感情出现了裂痕,彼此也在生活中出现了另一个。我们于是在第9年选择了放弃,尝试适应别人与别人相处。却发现处处在拿从前的他(她)的影子做对比,现在的这个并没有从前的这般合适,于是我们想我的分开是因为分离,改变他会让我们能够幸福的在一起,于是我们放下彼此的尊严,放下我们当时的现任,去找回愿意为爱而改变的过去。把现任变前任把前任做现任。爱情很有趣,谁也不会永远是谁的现任,谁我不会永远是谁的前任,只有让自己变得更适合你最爱的人,去争取去努力,而不是守着回忆如孟云林佳那样去祭奠。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端