评价四位队长以及节目

酒尚グ温
2018-03-06 23:12:12

刚看完第二集就过来了,第一集是观望态度的。

第一个。黄子韬真的很业余很差,路转黑,一点儿专业性都没有,那个男的余盼明明跳的很好,结果上来一个女的菊麟(第一眼我是被惊艳到了),结果后面就选这个了,舞蹈女的真的稍逊一筹,从专业的角度来讲这真的是靠脸的吗?其二,他说的话背离了《这,就是街舞》的初衷,他选的就是随性的,不是以舞蹈为最基础的评判标准,完全是打造一个偶像的团体,这还是这个节目的初心吗?我只能一笑而之了。

第二个,我最喜欢的小猪——罗志祥,来看这个节目也是因为他。评判很专业,也不缺该有的综艺性,有时候我就知道他会笑成“鹅鹅鹅鹅鹅鹅”的声音,结果我也跟着笑了。言归正传,他的评论真的一针见血,好的坏的他心里有一个标准,确实炸的、厉害的给毛巾毫无犹豫,那大神的存在就不用说了吧。沙瓦迪卡(穿绿衣服的那个胖哥)和田一德的比较,田一德真的很厉害,比胖哥要炸,节拍很好,内容也很丰富,而且极具观赏性,我不否认胖哥的技术,他很稳,我觉得这两个都是可以晋级的,但只挑选了一个有些遗憾。

刚看完第二集就过来了,第一集是观望态度的。

第三个。韩庚真的很负责,从自己专业的角度给出评判,问的问题也是简短明了,到后面再统一统计。从自己计分,待定里面挑选的晋级的、淘汰的,都突出了他的理性与严谨,不想错过任何一个有实力的选手,也是很公平的一种方式,比较差不多的就斗舞啊,这是一个很公正的方法。还有,小白是唯一一个直接就给毛巾的人,前面的设置悬念真的很让人期待,但也没有失望,毫无争议拿到了毛巾,遇到特别好的就是需要这个简单的方式解决。对了,还有对于一个美女选手的态度与黄子韬形成鲜明的对比,突出《这!就是街舞》的主题,以舞会友,舞蹈才是最基本的东西,所以一目了然。

第四个。易烊千玺,对于他,我只想说,太年轻了,前面给的那么爽快,后面自己玩的坑自己填。会被选手牵着走的感觉,自主能力不强,不过这也与年龄有关,觉得很多人都是他的前辈,有点镇不住场子。最后,他真的是一个很善良的小孩,选的比较纠结,对于每一个舞者他都不想错过,给的很多都是待定,然后后面还是没有办法得尝试“新玩法”,把之前给的毛巾收回来,进行斗舞再进行选择,这样好处就是后面赢的真的是有实力的,比如那个B.BOY,缺点就是让人觉得好像没有原则性,给出去的毛巾又收回来了。

节目剪辑是一个问题,过于突出表现“冲突”,让觉得有综艺的感觉,反而让人觉得很尬,而且大幅度渲染斗舞,剪辑不大合理。最后,时间有点短了吧~

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列