永远不要放弃希望

喵呜
2018-03-06 23:03:43

“我不得不提醒有的鸟事不能关在笼子里的 他们的羽毛太光亮 ” 安迪 谁也关不了他 “我们坐着和啤酒 阳光撒在肩头 觉得是个自由人 哪怕只有一小会 我觉得他这样做只是在此感到自由” 安迪用了处理税率换来了啤酒 花了6年时间 每周一封信 换来了书籍与经费 责罚了两周 只是为了听音乐 “像一只美丽的小鸟 飞进了我们这灰色的鸟笼”被问到关了两周值得吗 安迪说 “那是我最美好的时光 ” 抛开周围的一切 仿佛一切未发生 感受生命的喜悦 不畏后果

世上还有体制化的存在啊 一个牢笼

“在这个世界上 不是用石头围成 在内心 不能触摸 希望” 希望伴随安迪始终

“买艘不值钱的旧船回来 一间旅馆与一条船 ” 安迪对未来设想如此简单 仿佛这就是生活

xxx的到来打破了安迪内心的平静 学生可以证明他是无辜的 却被反驳压迫 学生无辜死亡 太心寒 狱管只是想最大程度利用安迪 学生被杀害 他那么年轻 刚刚还考取了高中文聘 那么惋惜

安迪要了绳子 所以人认为他会自杀 担心他 不是的安迪他 永远怀有希望 花了20年 从未停止 一切都在计划当中 他逃开了 出乎所以人预料 又似乎在情理之中 毕竟 是安迪会做的事啊

写给老朋友的信 “有希望是件好事

世上还有体制化的存在啊 一个牢笼

写给老朋友的信 “有希望是件好事 也许是事间最好的事情 好的事情从不会逝去 我希望太平洋的海水如我梦中那样蓝 我希望看见我的朋友 和他握手 我希望 ”片尾 安迪在处理他那旧旧的船 好友见面 总是会有那么多感受

安迪那么优秀 那么怀有希望 在哪里 都会发光的啊

肖申克的救赎的更多影评