爱砸了 爱砸了 6.7分

不必海誓山盟

taurus
2018-03-06 22:52:44
提示:这篇影评可能有剧透
这部电影是作者的回忆,献给他所爱的人。
迷糊的Miku为性向迷惑,直到在度假屋遇到玩世不恭的情场浪子Elias,两人一拍即合,让Miku确定自己的性向而向家人出柜。
戏里的Miku善良迷糊,没有心机,全心全意爱着Elias, 又要学着接受Elias的不羁。Miku有时会神游,有时会傻笑,就像家里的小弟,头发还有婴儿香。他在剧里没有叛逆,和父母及哥哥的互动很有爱。
Miku的父母也十分有趣,妈妈在电脑里发现有观看钙片的痕迹,居然怀疑看起来更像gay的老公,父亲外表粗旷壮硕,但是却慈爱细心。当Miku向妈妈出柜,妈妈破涕为笑,终于放心老公不是同志。
这是喜剧,即使家里有问题,依然要包容和爱,依然是开开心心的。Miku精明妈妈相信大儿子在非洲做义工,接受Miku的性向和老公的嗜睡症。Elias的母亲也一样接受Elias和嗑药的女儿。
最后的结局是Elias要去见前男友,向他解释自己的不告而别。Miku在等待在夏天结束前再见到Elias。
影片一开始的时候,Miku穿着红衣仰望大树,然后出现几个倒带的片段,有点莫名其妙,直到影片最后,他眼望Elias离开,再仰望大树时,才恍然大悟,原来影片是倒叙的。
初恋不必有海誓山盟,他们珍惜这个夏天的甜蜜爱情。电影名称“爱砸了”,还以为是一部分手的伤心爱情故事,但是这部电影却拍得趣味清新,带有一丝丝的甜蜜。
13
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱砸了的更多影评

推荐爱砸了的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端