三个男主纷纷不达标,能力挽狂澜的只有女生了吗

是狐狸欸
2018-03-06 22:46:43

算是比较对我个人喜好的一部玛丽苏片,女主男主的颜都可以接受。可以说是一部满分的玛丽苏片。

本来可以打四星,但是由于三个男主都有不尽如人意的地方:男主段承轩颜还能接受,但由于是泰国人对不上口型,看着太别扭了。我国没有小哥哥嘛???

男二言楚非,我的天哪,虽然人设我喜欢但是那个脸跟驴一样太长了吧!还是那句话,我国没有适合这个角色的小哥哥嘛!!!

然后是男三,路人甲都说了,叶琛是帅的一塌糊涂的造型师。怎么变成一个毫无气质的大叔演了??颠覆了我心里叶琛老大的形象啊啊啊,重复那句话×3:我国没有适合这个角色的小哥哥了嘛!!!

既然把三个男主都说了,也顺便说说女生再说剧情这回事。

女一宋轶,演技颜值都过关没什么可吐槽的。女二刘梦甜,颜值虽然不是我的审美风格,但是按她自己在剧情说的,她长得一般也算过得去,演技也还OK。

段凌薇韩雪来演更没啥吐槽得了,气质外貌颜值也都达标。就是有几集戏份有点太多了吧,知道那是副线,但既然是副线中间有几集也别用那么多笔墨来写,毕竟大家都是来看女主和男一男二男三之间亲亲我我的。

然后是snh48的两个成员的角色,黄婷婷扮演的程雨柔,小姐姐现代装是完全get住的,演技放在偶像剧里也勉强达标。就是中间的古装:天蓝色的衣服,厚重的齐刘海。丑到程雨柔小姐姐换上现代装出来我还愣了半天以为换了个人演呢,拜托造型长点心!

至于李艺彤所演的叶巧,人设不错,颜值也勉强OK,奈何配音太出戏。全剧听着她牵强的配音导致我看到她就跳过。听着像是用原声配的,知道配音这件事要慢慢练习,但是请练习完了再来配音🙏🏻在这之前请先让专业的配音演员配音!

总结下来几个主角里是三个男主各有致命性的硬件条件不符合标准,女一二三四五的演技除了叶巧的配音放在偶像剧里完全可以,却的只是服装造型,可以说这部剧就是男生在给女生拖后腿!

演员总结完来谈谈剧情,剧情作为一部标准玛丽苏励志剧的标准来说,没什么好吐槽,按标准套路走的,看完竟然还有点感触,就不一一分享了。总之希望下回编剧导演选角慎重⚠️⚠️

逆袭之星途璀璨的更多剧评

推荐逆袭之星途璀璨的豆列