恋爱先生 恋爱先生 5.7分

大概是翻版的好想急死你

记住我和带走我
2018-03-06 22:42:15

不是谁的粉也不站谁,说靳东演技差的我不同意。人设这东西谁都有,既然是老干部人设,接这种剧,演绎这种性格的人物也没差。要说整部剧演技最好的是谁,李乃文不错,靳东也不差,记得有场几大主角在诊所下面相遇的戏,哪些人演技好哪些人稍逊色一眼见分晓,不是黑粉,江生气就瞪眼。。哭戏总让我想笑。当然了,她也有演的好的时候,斗嘴俏皮的时候都很真实也很可爱,只能说是不稳定发挥吧。靳东演技真不差,映像最深的就是,与初恋女神重逢时的好久不见,别来无恙,眼睛里全是戏。

只能说剧本差吧,充了会员去了片头的广告,没想到还有剧里的广告,是真的多,真的看得出戏,好久没看国产片了,现在都这样的嘛2333

好多在798的戏啊,还有那个好多植物的咖啡厅,寒假去北京旅行时还和一个小姐姐一起去了。都是熟悉的记忆啊,当时看这部剧多少也跟他有关吧,没想到,剧里也有曾经的记忆啊。

剧情真是急死人,等了44集快结束了,本以为男主就可以告白了,没想到最后一集看了二三十分钟还是不说,还没结束,众人都是皆大欢喜的结局了,还没告白还不在一起,真是中国版好想急死你了。

假期开的剧,现在开学两天了,终于看完了,也要安心学习了。今晚,与这部剧告别了,与颓废的寒假告别了,也与最近一两个月遇见的人和事,告别了。

再见。

恋爱先生的更多剧评