一见你就笑的人一定很喜欢你

艾简
2018-03-06 22:41:45

曾经有一份真挚的爱情放在我面前……” 这段话片中他说了两遍~ 第一遍他对紫霞仙子撒了一个温柔的谎言, 第二遍他意识到自己所爱是紫霞仙子之时他已经失去了拥有她的权利有感而发的悲伤 看的时候以为是个喜剧,确实很幽默 看完之后才知道是个用轻松笑话来掩饰无可奈何花落去那无法安放的悲伤故事 我很敬佩星爷。有人说,这部影片是星爷爱情的影射。星爷是个固执有纯净之人,他有干净的灵魂和不羁的肉体,在娱乐圈里一直认真的用娱乐别人的方式来开启人生启迪。可他的人认真没有多少人能理解,对他,褒贬不一,不可否认,他是极为优秀的演员,极其出色的导演。

是他第一遍对紫霞仙子所说时 多少真心躲在玩笑话里不敢走出来 其实,可能他第一遍说这话是已经爱上了紫霞仙子吧 可是他还是说这是他撒的无数谎言里面的其中一个 他催眠自己掩饰自己对紫霞仙子的爱,怕负了五百年年答应的白晶晶,却又不敢忙面对已经爱上紫霞的自己 所以 他才说 这是说过无数谎言中的一个 不然,其实 他无数谎言都是建立在善良的心上 等他敢于直面直视那个最真实的自己时,他说了第二遍这段话 “曾经有份真挚的爱情放在我面前……” 可是 已经不能了 或者 从来就不能! 特别喜欢这部影片,这位星爷,这个故事

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列