人设超棒,好喜欢气场大开的曾曾奶奶

欢乐海鹦乌娜
2018-03-06 22:34:09
很好看的长动画片,迪士尼还是那么厉害,再次给人们呈现了一道色香味俱全的电影大餐,真心的完美啊。

画风真心棒呆了,美轮美奂,色彩浓郁的好似油画,可是给人的感觉就是暖暖的,非常舒服。其次原创的bgm超棒,每一首的非常非常的棒,其中最爱的就是画龙点的的主题曲——请记住我,这首歌总结了这部电影的主旨——在爱的记忆消失前,请记住我。电影告诉人们,请记住你爱过的已经离开人世的家人,只要你不忘记他们,他们虽然肉体死亡,可是他们会在彼方的亡灵世界好好的活着,永不消失,每年也会在亡灵节这个节日回来和家人团聚。多么美好多么温暖的电影,真心的好喜欢好喜欢。

这个电影里头出现的角色很多,其中我最爱的是小格的曾曾奶奶,她真的好有特色,性格非常赞。她非常爱音乐,也很有一副唱歌的好嗓子,也是曾经是非常出色的歌手。可是当她的女儿可可出生后,她立马变成一位慈爱坚强的母亲,她爱音乐可是她更爱她的女儿和家庭,尽管丈夫远走追梦,她一个人也可以带着女儿支撑的家,是一个非常伟大的母亲。还有就是她好霸气啊,对爱的人无比的宽容和温柔,可是对讨厌的人非常的霸气和凶,她非常的攻,当她发现丈夫原来是被人害死时,她会一马当先的冲出去为丈夫出气,当她的小孙子走丢了她会无比焦急的满世界寻找。是一个坚强 霸气 温柔而又稍微有点执拗的母亲,是一个大家族的杠把子,子孙后代都非常的敬爱信服她,她真的好有人格魅力,喜欢极了。

查看更多回应(6)

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列