从至尊宝到孙悟空

迷迭香
2018-03-06 22:10:44

世人只记得齐天大圣与紫霞仙子的手链、宝剑、一万年,却忘了白晶晶给至尊宝的桥头一点火。

“在一个月黑风高阴森恐怖的晚上,我是至尊宝你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的。”

山贼爱上了妖精。

然而山贼至尊宝是不能和白晶晶在一起的。因为他打不赢牛魔王,因为他救不了白晶晶,因为,白晶晶喜欢的是孙悟空。

至尊宝只能变成孙悟空,只有获得三颗痣,戴上金箍才能变为孙悟空。我想月光宝盒应该是知晓了他的心意,才带他回了五百年前。

从至尊宝到孙悟空的一路上,他遇见很多人,牛香香,铁扇公主,还有那个紫霞仙子。不过还好他没有忘记那个让他从至尊宝走向孙悟空的白晶晶。

孙悟空终于找到了白晶晶。

“我就是你五百年后的老公,五百年后你因为我而放弃现在这段感情,我千辛万苦回到这儿来跟在这儿所有的事情完全是为了你,晶晶我想念你,我真的想念你,我太——想念你了!”

“我觉得,你经过这五百年,回来要找的不是我,而是她,你我都要相信,这是天意,也是传说中的缘分。”

白晶晶走了,因为她看到了此刻的孙悟空那颗椰子般的心里

山贼爱上了妖精。

孙悟空终于找到了白晶晶。

白晶晶走了,因为她看到了此刻的孙悟空那颗椰子般的心里,装的是另一个女孩的眼泪。

至尊宝的故事到这里已经讲完了,因为往后是爱上紫霞仙子的孙悟空,不是那个因白晶晶而回来的至尊宝了。有人说,路太远会让自己忘记了当初出发的目的。

其实,每个人都是至尊宝,直到他遇见白晶晶。为了白晶晶,他要去经历五百年,变成孙悟空。然后就会遇见带着宝剑找意中人的紫霞仙子,一不小心就爱上了她。可我愿成为始终爱着白晶晶的孙悟空。

菩提问想当至尊宝的孙悟空

“爱一个人需要理由吗?”

“不需要吗?”

“需要吗?”

……

不知道,可我知道我现在是要从山贼变成齐天大圣的。

大话西游之月光宝盒的更多影评

推荐大话西游之月光宝盒的豆列