从拉衣角看女儿国

菲菲
2018-03-06 22:10:40

女儿国感觉不错,虽然她俩的感情没有国师和河神的爱情惊心动魄,都是淡淡的,但我想这就是佛系爱情吧,一个是女儿国国王,我不敢说出口,也不懂,一个是唐僧,我不能说,不可以说,给你希望。想说两部分吧,一个是唐僧落胎后说去抄经书,两人抄着经书,我想其实是在超度那些未出世的孩子吧,这时国王拉了下唐僧的衣角,更是乞求你不要难过了,我愿意陪你,我们一起度过难关好吗。但唐僧挣脱了,其实他想到了他的戒律清规吧。 还有两人在苦海行舟上两人虚脱躺着,即将要死了。说若有来世。这时国王紧紧的抓住唐僧的衣角,不愿他离开,我要抓他,唐僧则愿意来生陪国王,所以做了回应。我想拉衣角这个细节其实就记录了两个人的爱情过程。所以这之后会出现女儿国的大门,因为是爱才能开启大门的。 衣服真的是个重要工具呀!在河神爱而不得,执念已深的情况下。国王与唐僧明白了,懂得了。这时国王亲自给唐僧披上袈裟,让唐僧更深的理解了河神,所以劝说了河神,度化了她。ps,年轻的国师妈妈真好看。但后来的国师那些话真的好伤河神,否则也需不会,但想想一个治理女儿国这么久的人,抚育了国王长大,也很正常吧,从个少女成长成一个严厉的国师。 哈哈哈,总结这部电影真的不错,国王真的很美,很少女,也许这样天真烂漫的国王才会让唐僧爱上吧。因为这就是初恋吧! 冯绍峰的唐僧室友朋友都说帅,我也觉得😂秃头都挺帅呀。 猪八戒主要是搞笑,哈哈哈,不过最后的福利也许八戒又动心了吧。 沙僧真的好蓝而且动心的时候还变粉了😂😂最后福利变成帅哥真的太帅了,做沙僧的造型师大写的服[赞] 评分5分,还是值得一看,并没有所有人说的烂,室友都说被黑的很惨了。

电影票没照,给张海报吧

强烈建议豆瓣整个晒票根写评论要不真的很无语😳很多不客观的评论,不是在一个电影里这么看了。

西游记女儿国的更多影评

推荐西游记女儿国的豆列