发力有些不足

泽辉
2018-03-06 21:49:28
提示:这篇影评可能有剧透

这部美剧的介绍相当诱人。26位恐怖大师倾力打造的26个故事,足以让恐怖片的爱好者们为之兴奋。但我第一季的观感其实不算极佳,甚至部分故事的确有催眠的效果,且让人轻易能够猜出后面的情节。 不过导演有可能是想在影片中加入更多值得深思的东西,却碍于时长所限,只好将恐怖元素部分缩减,这也就使得以传统恐怖片的眼光去期待作品的我有些失望吧。但有一个致命点在于,时长短,剧情应该更紧凑才对,可大多数故事在开头完全没有进入主线,节奏过于缓慢,实在是适合劝退人啊。

在这样的情况下,我产生了这样一个设想:排除部分故事外,如果绝大多数故事都发生在同一个世界中呢?至于为何会产生这样的想法,主要是因为有些故事结尾留下的悬念较多,如第一个故事的最后没有解释杀人魔来自何处,所行仪式的意义又是什么,以及《詹妮弗》中对其的来历亦未做解释。假设在后续故事中能把这些坑填上的话,也是一件令人兴奋的事吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恐怖大师 第一季的更多剧评

推荐恐怖大师 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端