假如让你回到过去的某一天,你会想改变什么?

KIMER❥千美
2018-03-06 21:46:34

不由得回想起过去的日子,重新让我选择,也许真的会做些改动,不过不是调换正在做的决定以及身边的人,只是感觉回忆里有很多遗憾,是自己没有做好的事情,想要尽可能的再去做好,不求有多完美,只是更用心,也许是对待爱的人的宽容理解,在还拥有的时候让彼此更欢愉,也许是收回一些伤人的话,不被情绪牵动着做某些事情…只是想让自己对人对己更好一点,不想改变经历过的任何。

我不想对自己爱的,爱自己的,总是抱有期待,人类总是会这样感性的心灵支配别人,无一例外。悲观主义者是不爱自我圆梦的,但是又充满着宇宙星星一样多的奇思妙想,渴望美好降临在自己身上,同样安全感也随时会崩塌,压的整个精神糟糕透顶,无法调节…整顿好情绪和心理,至少可以省去表达这个环节…不把坏情绪带给其他人

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

时空恋旅人的更多影评

推荐时空恋旅人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端