看《小美好》的一些碎碎念

王木木
2018-03-06 看过

看《致我们单纯的小美好》确实很甜很虐狗 同时嫌弃江辰喜欢陈小希却不敢开口 一拖再拖 吐槽剧情很狗血 这种事情肯定是不会发生在我身上 但同时也幻想着如果发生在我身上呢 如果江辰和吴柏松同时喜欢我我会选谁呢 可能最后会选吴柏松吧 江辰虽然心里喜欢可是一直不表态 还一直故作高冷 即使特别优秀 可是比起吴柏松喜欢自己关心自己即便之前一直喜欢江辰 最后可能会选择吴柏松吧 爱情到底是什么呢 其实我也不知道 陈小希是因为什么喜欢江辰的呢 因为他帮助了一个小男孩 可是经历了那么多事 陈小希还会因为最初的怦然心动继续喜欢吗 所以说你为什么喜欢一个人呢 是因为他喜欢你关心你 还是因为你们志趣相投 还是你们在一起的时候你以最自然最舒适的方式投入 还是仅仅因为他是一个好人 感动了你 I like you because you are a good man. 真的觉得《小美好》超狗血的 男主依然是高冷的禁欲系男生 男二是什么都好的无敌备胎暖男 你说生活中真的有一对青梅竹马而他们的爸妈都坚信不疑她们不会谈恋爱吗 吴柏松从开始就对陈小希特别好难道她都不知道他喜欢她吗 而且在她知道吴柏松喜欢她的时候 吴柏松解释他是在开玩笑的时候 陈小希就这么天真的相信了 在吴柏松知道陈小希喜欢江辰 而且他们还是青梅竹马的时候 没有选择退出 生活中见到更多的是追人不到两个月 如果没有结果就放弃的人(然后我也不是说提倡死缠烂打的啦)剧中不管是陈小希还是江辰还是吴柏松还是陆杨 林静晓都特别专一 而生活中更多的是四处撒网 那个更有可能就追哪个 江辰喜欢陈小希为什么不表白呢 陈小希分明就是傻白甜嘛 看个电视剧想那么多干嘛 搞的像看推理片 嗯 可能是吃不到葡萄说葡萄酸的心理的 可能是真的很用心的看这部剧 可能心理暗暗惆怅 再也回不到高中 自己不可能遇到这么青涩美好的爱情 可能真的觉得这部校园青春剧演得不错吧 继续看了几集 又突然觉得陈小希不喜欢吴柏松只喜欢江辰是有道理的 记得陈小希丢了班费,谎称肚子疼,吴柏松到处买红糖,买药。 江辰则是去帮她把班费找回来。 陈小希被怀疑得了禽流感,被隔离起来,吴柏松怕陈小希害怕 为她在窗户外摇树枝甚至谎称自己发烧为了是去隔离室陪小希 江辰为陈小希读她看一半,被老师没收的《无人生还》,告诉她杀人凶手是谁,还有最重要的那一句,“别怕”。 吴柏松为陈小希犯了游泳队的规矩,当着记者前,坦诚自己的动力来自陈小希,甚至第一时间问她,“你转哪里,我陪你去”。 江辰做的是,默默去找最喜欢陈小希的语文老师,让老师阻止她,只要江辰一句“不要转学”,陈小希就会拼命点头,“好啊好啊”。 吴柏松为了陈小希的心愿,圣诞节爬屋顶,在教室窗外制造一场人工雪,被主任抓到办公室做俯卧撑。 江辰则在真正的雪天里,把自己脖子上的围巾胡乱套在陈小希脖子上,小希以为那是李薇送给他的,便说,“我不要戴别的女人送给你的东西”。 江辰瞥了她一眼,这是我妈给的。 吴柏松一直送小希东西 一直护着小希 千方百计帮小希 为了让她开心 但是江辰为小希做的更多的是从精神上让他安心 给她安全感 对于傻白甜的陈小希需要的更多的是安全感 更需要一个成熟稳重的男生 网上有一句说得好有道理“感情里不是所有的付出 都是我们需要的”

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列