《假面骑士龙骑结局》

孤单灿烂的神
2018-03-06 21:32:07
提示:这篇影评可能有剧透

真正的结局是TV版的大结局

《假面骑士龙骑》是平成假面骑士系列的第3部作品,宣传标语为“不战斗的话就无法生存下去”。龙骑的故事以镜为主题——正如剧中所说:“镜子可映照出人的本性”,假面骑士也不例外。在镜的“映照”下,骑士已经不等于是正义(英雄)的代名词了。在本作中每一个骑士均为了自己的愿望,为了自己所谓的“正义”而与其他骑士战斗,有时更会做出令人发指的事。《假面骑士龙骑》是首部以卡片变身的骑士作品,不但加入了很多新元素,而且连片中的假面骑士多达13位。 制作信息“由13名假面骑士来进行一场大混战”——平成假面骑士系列第三作《假面骑士龙骑》所提示的这个概念,让特摄迷大为吃惊。在本作故事中,“假面骑士”的定义是“使用神崎士郎所给予的的卡片套匣变身,能够进入镜中的世界‘镜世界’之存在”。另外,在假面骑士们进行的生存游戏能不断战胜活到最后的一人,能够实现自己的愿望。偶然得到卡片套匣而成为假面骑士龙骑的主角城户真司,和另

...
显示全文

真正的结局是TV版的大结局

《假面骑士龙骑》是平成假面骑士系列的第3部作品,宣传标语为“不战斗的话就无法生存下去”。龙骑的故事以镜为主题——正如剧中所说:“镜子可映照出人的本性”,假面骑士也不例外。在镜的“映照”下,骑士已经不等于是正义(英雄)的代名词了。在本作中每一个骑士均为了自己的愿望,为了自己所谓的“正义”而与其他骑士战斗,有时更会做出令人发指的事。《假面骑士龙骑》是首部以卡片变身的骑士作品,不但加入了很多新元素,而且连片中的假面骑士多达13位。 制作信息“由13名假面骑士来进行一场大混战”——平成假面骑士系列第三作《假面骑士龙骑》所提示的这个概念,让特摄迷大为吃惊。在本作故事中,“假面骑士”的定义是“使用神崎士郎所给予的的卡片套匣变身,能够进入镜中的世界‘镜世界’之存在”。另外,在假面骑士们进行的生存游戏能不断战胜活到最后的一人,能够实现自己的愿望。偶然得到卡片套匣而成为假面骑士龙骑的主角城户真司,和另外一位骑士——假面骑士Knight(秋山莲)两人为中心来推进故事,这个故事的一大特征,就是假面骑士的敌人,不单是镜世界的怪物,还有其他假面骑士。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐假面骑士龙骑特别篇 13骑士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端