电影名起的挺好,但剧情撑不起来

梓桑君
2018-03-06 21:22:35

虽然看的很爽,但依然不能给这电影打高分。说实话电影名起的很有意思,但是剧情有点配不上这个名字。

不知道爱情中的人都是傻子还是什么,周迅为什么非得喜欢黄晓明?(记不住角色名)在我看来,这个人糟透了。她在学校是才女,出来是领导。而黄晓明却是一个处处靠她提拔,没点自制力,耳根子又容易软,对她还一般,说得难听就是一无是处的男人。

美女稍微勾搭一下就上钩,全场也看不出他哪里不乐意,不是很享受的吗?最后还说这样的女孩子容易腻。那你一开始不是挺享受的,这在我看来,真的是渣男级别的。

而且男闺蜜变恋人这一点,这几年好像很流行。但是大家真的不觉得这是一个黑洞吗?闺蜜变恋人,真的让人很尴尬啊。但我也不否认存在幸存者偏差。

不是看到最后我都不知道,原来男主喜欢女主啊!之前真的一点也看不出来,这或许是最大的反转了。但周迅的感情起码是浓烈得起码不瞎都能看的出来。可能这又得甩锅给晓明哥的演技了,真的时好时坏。

最后表扬一下带火怎么可以吃兔兔这个梗的女配——隋棠。又是一位模特成功转型演员的例子。演的让人挺讨厌的,说实话让我讨厌的演员有很多,但讨厌的角色,真的很难得。起码我会觉得,让我讨厌的角色,演的真心不错。

谢依霖这个角色,说实话恶心到我了。看着她在剧中和一个个形形色色的男人调情,热吻。真的不忍直视。不是我对谢依霖有什么偏见啊,她是我挺喜欢的谐星。但是我想说导演,你可以找一个男人缘很好并且会撒娇的美女,而不是一个颜值撑不起人设的Hold住姐。起码在我的认知里,会撒娇的女人是会好命,但长得好看又会撒娇的女人,更好命。

撒娇女人最好命的更多影评

推荐撒娇女人最好命的豆列