水形物语 水形物语 7.2分

水形物语

沐槿
2018-03-06 21:04:03

奥斯卡最佳电影水形物语,剧情略狗血,就像大家吐槽的那样,这样的一部片子得了最佳影片还是有点差强人意。 但是如果把它当作一部纯爱片来看,还是有会触动很多人的心灵。

每个人都不完美而残缺,都有自己的阴暗面,大多数人只会独自挣扎,把自己的内心埋葬起来。但是只有极少数幸运的人能够遇到自己缺失的另一半,在与他的相遇里,灵魂拼凑出了完整的样子,可以真实的表达自己的内心而无需隐藏。也许在别人的眼里自己渺小的像一颗尘埃,但是在soulmate的心中,你最珍贵~

就像哑女遇到了同样不能讲话却能用心灵用动作去表达爱的怪鱼,在他的眼里,她看到了最完整的自己,也表现出了自己最真实最美丽的样子。

其实人有时候又何尝不是怪物,而怪物又何尝没有人的情感?坦诚的揭开自己的内心,勇敢的撕开自己的面具。

相信爱,相信生命,相信永恒!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端