水形物语 水形物语 7.3分

好好好~一星送给所有的无脑喷~

出太阳啦
2018-03-06 20:30:03

原本给了四星,现在已改为一星,反正拼命叫好的这帮瞎子只看第一行字揪住不放,不如直接满你们意好了,一星 烂片~开心伐?

话说我真的不知道这部电影为什么评价会这么高啊,

我们先从颜上来看,从女主到女二,男二男三没一个在线上,男主更是惨不忍睹o(╥﹏╥)o

演技倒是没什么硬伤,如果按一部普通电影来评的话,我觉得可以算优秀了,但按照奥斯卡的水准来说,算是中规中矩吧,没多少亮眼的地方.

剧情吐槽是重点啊!!

反派男一和老婆的床戏莫名其妙好吗,前一秒还好好的家庭对话后一秒直接就摸!咪!咪! ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄了

两个清洁女工加一个退休大爷竟然在内部森严的研究所完成了救人计划,全程还没被任何人怀疑!!!!

俄罗斯特工混进去那么久,始终和上层唱反调,居然完全没有人怀疑到他啊,话说特工在厨房切蛋糕的时候我还以为要下毒呢.

男主角..emmmm..男主鱼从老画家的家里跑出去居然只是为了看电影,还没被任何人发现,emmmmm.....门上的血掌印大概加了只有女主能看到的咒语

话说我真的不知道这部电影为什么评价会这么高啊,

剧情吐槽是重点啊!!

在浴室里游泳啪啪啪真的好吗,话说厕所是木门吧,侧漏(● ̄(エ) ̄●)得那么凶居然还能一直保持上涨!!!!那么问题来了,小明在房间里打开所有水龙头放水,水以每分钟2.173平方米的速度上涨,然后小明又在木门上开了几个孔,水以每分钟1.35平方米的速度下降,请问老画家家里一共有几只猫?

查看更多回应(24)

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列