追捕 追捕 4.7分

融入现代元素的八十年代香港警匪片??

Pear
2018-03-06 20:14:50

感觉回忆起了小时候跟着爸爸看的香港英雄主义警匪片。

电影很有感染力,看电影的时候感觉很不错的,感觉很刺激,跟着剧情紧张。

尤其和好朋友一起看,虽然每天见面,但单独出去玩有种久别重逢的喜悦。

而且戚薇小姐姐好漂亮好漂亮,长的没有很精致,小圆脸小鼻子,不过气质真的让人非常舒服。还有杀手小姐姐,又酷又妩媚。全程舔屏。

电影宣传了各种各样深厚得感人的情谊。

真由美对未婚夫五年如一日的忠诚。她在世外桃源般的木屋里像个公主,那间紧锁的房子却是她的心结,时时刻刻伤害着她。在混乱中三位主角毁了被她紧锁的心事,也真的标志着她敞开心扉从那段往事中走出来。

矢村对杜丘的那种全靠第六感的信任,更多的是他对正义的坚持。

杜丘,主角嘛,比较厉害了,拯救人类,保护世界。

漂亮的日本杀手妹妹对杜丘拔刀相助的善意念念不忘的爱意。

大反派父亲虽然坏透了却对儿子舐犊情深。(不过他的儿子吓到我了...那种精神失去理智疯狂崇拜药物的感觉真的是太可怕了...

不过回来细细想起来,故事内容有点狗血。

感觉回忆起了小时候跟着爸爸看的香港英雄主义警匪片。

电影宣传了各种各样深厚得感人的情谊。

矢村对杜丘的那种全靠第六感的信任,更多的是他对正义的坚持。

杜丘,主角嘛,比较厉害了,拯救人类,保护世界。

漂亮的日本杀手妹妹对杜丘拔刀相助的善意念念不忘的爱意。

不过回来细细想起来,故事内容有点狗血。

我真的很害怕很害怕生化武器,来自普通人的恐惧。看生化危机什么的也没有这里的故事背景这么真实。药物,落到坏人手里,真的是一种不可控制的危险。比起暴力的物理攻击,它更让人无法抵抗,那种无力感比死亡更恐怖。

追捕的更多影评

推荐追捕的豆列