记一段童年日常

阿羚
2018-03-06 19:48:57

那时候也就十岁左右,晚上家长要求9点必须睡觉不许再看电视,所以到了熄灯时间我的冒险就开始了。

首先要确定大盒子电视机没被抱回他们的主卧,这就需要尽力的表现出漫不经心和无所谓的态度,顺带要乖乖写作业,乖乖洗头洗澡,乖乖躺在床上,嗯,就是这种方式让他们放松警惕。第二步就麻烦了只能交给祈祷,因为两台有线电视的连接点都在主卧,躺在床上猜啊想啊转啊转?

第三步开始就有趣多了,等着当权者的气味淡下去后就拎着被子跳上大木写字桌把自己和电视罩起来,将保险柜式音量调节圆调到最右,打开电视如果是光芒不是雪花的话🤣少儿频道-动漫世界,铁臂阿童木,猫狗,海绵宝宝,丁丁历险记好多好多,用尽可能低的音量猫起来一有动静马上清理撤离。

祈祷的成功目的的达成过程的完美机警的自豪,和看到动画片的喜悦还能让我说什么呢?

我很棒啊😎

还有动画片也很棒啊,亚拉多斯,布鲁图,蓝骑士,机器人军团什么的。

确切的说是忘了忘了,记下来的东西并不多。

不过能给我留下这样的好回忆,棒就对了👏

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

自动机器人·铁臂阿童木的更多剧评

推荐自动机器人·铁臂阿童木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端