奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

没有小圆你们怎么大结局。

何无
2018-03-06 18:30:01

点开搜索,输入影片的名字后,4.5分已经让我心里有了底,看来这次我对于电影的看法和大部分观众都一样。 先不说被吐槽得最多的特效,我先掰扯掰扯这个剧情的问题。 整部电影似乎只有小圆一个是强力输出,其他人连辅助都不够格,帮刀宜长长出手脚的是小圆就算了,毕竟这是人家的天赋技能,可是到后面大战白虎赤目的时候,这四位加了小圆超级buff的主角怎么还是没有能力抗衡两个反派呢?结果人家小圆都进坟里了还不能休息休息,才被埋了两秒就要爬出来收拾反派了。

还有铁蜻蜓这个角色一点都不讨喜,嫉妒心强,很容易就失去理智,反而是小圆才比较赚好感度。

整部电影,小圆当之无愧是劳模。

啊,对了,最后还有一个关于剧情我一定要需要吐槽的地方。

电影一开始就出现了清明上河图,我以为这里面有什么影响剧情的重大伏笔,结果一直到了最后,清明上河图也没发挥什么作用,好不容易伍佰老师(划掉)师傅提出了妖王墓的所在,我还以为要从图中找,结果小圆这么一感应,就感应到了!难道是因为我没看过老版的奇门遁甲所以不理解这个清明上河图出现的意义?

不得不说这个boss打得也太快了,啧。

剧情过后,我一定要吐槽一下两位反派的造型

整部电影,小圆当之无愧是劳模。

啊,对了,最后还有一个关于剧情我一定要需要吐槽的地方。

不得不说这个boss打得也太快了,啧。

剧情过后,我一定要吐槽一下两位反派的造型。

那个最早出现的外星人赤目,就像是无数蚯蚓成精合体了一样,而且还不会说话,他的语言可能也只有疑似同类的白虎能理解了。

那个白虎的造型更雷,奇门遁甲身为咱们中国的背景和基础,为什么就不能有个符合中国古代想象的形象呢?如果形象设计真的没有脑洞了,山海经里面一翻一大把的妖精形象,难道有人会向你收版权费吗?

还有电影里的感情线。

诸葛青云,一个我也看不出来喜欢蜻蜓还是小圆的男人。

铁蜻蜓,一个喜欢诸葛青云的女人。

小圆,一个喜欢诸葛青云的,神兽。

刀宜长,emmm,大鼻毛的旧爱,我是真没看出来他和谁是CP。

哇,这部电影大鹏居然是最大赢家。可喜可贺可喜可贺。

我给奇门遁甲打了两星,是因为我还是喜欢周冬雨的和李治廷的颜值的。

没错我就是一个没有底线的颜狗。

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列