超音速 超音速 9.1分

the masterplan

张四麻子
2018-03-06 17:50:07

静下心看的第一部关于摇滚乐的纪录片,原以为这就是一部关于说oasis故事的电影,结尾liam和noel的一大段独白才明白电影是讲哥哥弟弟对oasis的看法和情感啊,兄弟两人都是天才,也是诗人从某种意义之上说,结尾那一幕烟花和情侣亲吻的场面配的非常好,羡慕他们那样的人,桀骜不驯,流氓,自我,敢说敢做,敢爱敢恨,就像他们说的,他们的音乐就像他们本人一样,总是有种吸引力,像是化学反应,让你不自觉爱上他们,爱上他们的音乐。但我还是认为oasis应该消失在一团fucking烟雾中,消失在1996年的30万人演唱会上,不过那就不是oasis了,毕竟还要捞更多的钱呢。

一直觉得最喜欢的歌是don‘t look back in anger,结尾the masterplan出来才知道自己最喜欢的原来在这er,不知怎么的就想起以前喜欢的一姑娘,祝愿她现在活的很好。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超音速的更多影评

推荐超音速的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端