杂谈

lastactor
2018-03-06 17:44:03

1 是好电影,配得上奥斯卡(提名)

2 比较少见的,前中期才开始发力的电影,意思是刚开场的节奏不够优秀,但是作为全篇来说,或许也有其原因,比如说剧情和节奏的循序渐进

3对角色的把握,以及剧本,都做到了最佳的级别。

角色上 伍迪哈里森的中途离场很意外和惊艳。当然也有一些缺陷 如砸店的男子安排另外被烧伤的警察的内心改变有些快了。当然也有时间线的隐去和快进。

感觉上电影的篇幅可以更长。可以展开的内容更多,不过依然是已经很优秀了。

通过剧本和演员,整个混乱的场景(社会)表现的很好,对于一些台词的选取,也反应了时代。

4我还是想起了牯岭街,杨德昌表达的方向不一致,也同样具有力量和思辨。

5配乐上也算优秀,但是可能不到顶端

6能够在中国看到这样的电影,是很开心的,同样的,也粗略理解了每个国家和民族都有其独特或一致的痛苦之处,人类亦然。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端